Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
С утра за час сварганить белый плов с поджаренными сухофруктами и картошкой, мясо по-арабски, куру по-французски, рейхановый напиток, подмести двор, прибраться в доме. Таки я просто нереально крута!

Мамань, с днем рождения тебя! Дочка у тебя, конечно, не подарок, но и не полный абзац:vict:

@темы: жизнь

Комментарии
03.09.2013 в 11:40

Все временно, даже вечность (с)
Поздравляю)

А что такое мясо по-арабски и рейхановый напиток?
03.09.2013 в 11:53

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
Lalayt, спасибо))

Мясо по арабски это отбитое или молотое мясо, на протвине его надо разложить тонким слоем, поверху покрывается слоем майонеза или сметаны, ещё поверху точится сыр, а сверху посыпается молотыми грецкими орехами. И в духовку.

А Рейхановый напиток, это напиток из свежего базилика. На несколько часов присыпаешь размочаленные листья и стебельки лимонной кислотой (примерно чайная ложка на пучок), потом кипятком заливаешь и по вкусу мёд или сахар в уже процеженный и слитый в банки напиток. В холодильник и вуаля)
03.09.2013 в 11:57

Все временно, даже вечность (с)
Аллорет НКеллен, о, спасибо.

А специи, соль в мясо?
03.09.2013 в 12:05

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
Lalayt, это само собой. Соль, перец, по вкусу. Если любишь какие-то ещё, корицу например или в таком роде, то можешь добавить. Но лучше не сбивать вкус.
03.09.2013 в 12:14

Все временно, даже вечность (с)
Надо обязательно попробовать. А молотое на мясорубке? Просто порезать нельзя?
03.09.2013 в 12:19

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
Lalayt, лучше либо молотое, либо отбитое. Но если мясо молодое, то можно и нарезанное тонкими полосками.
03.09.2013 в 13:03

Все временно, даже вечность (с)
Спасибо, дорогая)
03.09.2013 в 13:15

Ты знаешь, кроваво-черные воды зла кишат пурпурными скатами. И пламя Армагеддона застит небеса багровыми платами... Меня больше нет...и кто-то иной управляет рассветами и закатами
Lalayt, пожалуйста))):kiss: